薛之谦前女友李雨桐宣布当妈 粉丝感叹终于走出阴影

咪乐|直播|app|最新版苹果 如何教育孩子,上例的这位妈妈做法很值得借鉴。

来源:凤凰娱乐   2021-12-05 09:10  编辑: 李超生   人气:

导读:1月20日,薛之谦前女友李雨桐晒出宝宝的照片宣布当妈,她说:这么久没有出现的原因。虽然经历了一场罕见的磨难,但你平安的降临,让我觉得一切都那么值得无比感恩谢谢你。一家三口将手叠放在一起,非常幸福。 据悉,2021-12-05,李雨桐晒出与男友的合照官宣新恋情。 据了

1月20日,薛之谦前女友李雨桐晒出宝宝的照片宣布当妈,她说:“这么久没有出现的原因。虽然经历了一场罕见的磨难,但你平安的降临,让我觉得一切都那么值得…无比感恩…谢谢你…。”一家三口将手叠放在一起,非常幸福。

薛之谦前女友李雨桐宣布当妈!男友是上戏毕业演员

薛之谦前女友李雨桐宣布当妈!男友是上戏毕业演员

薛之谦前女友李雨桐宣布当妈!男友是上戏毕业演员

据悉,2021-12-05,李雨桐晒出与男友的合照官宣新恋情。

薛之谦前女友李雨桐宣布当妈!男友是上戏毕业演员

据了解,李雨桐男友叫吴懿韬,92年出生,是上戏毕业的科班生。吴懿韬曾参演由张睿、李曼主演的神话剧《封神之天启》,由冯绍峰、陈宝国等主演的历史剧《江山纪》,成毅、颖儿主演的谍战剧《迷局破之深潜》等。

免责声明:薛之谦前女友李雨桐宣布当妈 粉丝感叹终于走出阴影一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

百度