霸气长生山丨中盛永基领跑中国量子生物科技进军世界第一方阵!

咪乐|直播|改名 截至4月4日,本次调查共回收有效问卷1575份。

来源:京城在线   2021-11-30 21:32  编辑: 鲁家恒   人气:

导读:在世界日新月异的科学领域里,中国的量子科技,在多个领域都进入了世界第一方阵,并在很多地方成功实现弯道超车。这里面有一大批科学家在默默付出,也有一大批企业怀抱科技强国、实业强国理想孜孜以求。 中国长生山品牌所有人,中盛永基被业界誉为中国第一家量子生物科技企

 在世界日新月异的科学领域里,中国的量子科技,在多个领域都进入了世界第一方阵,并在很多地方成功实现弯道超车。这里面有一大批科学家在默默付出,也有一大批企业怀抱科技强国、实业强国理想孜孜以求。

  中国长生山品牌所有人,中盛永基被业界誉为中国第一家量子生物科技企业,带着多项量子生物独家专家技术,领跑中国量子科技成功进入世界第一方阵,是中国量子生物科技实业企业的希望之星。

  

  中盛永基(北京)生物科技有限公司是在“量子生物学科学理论体系”创立人、“共和国杰出医学专家”林陆山教授带领专家团队创建的量子生物高科技研究及生产基地。长生山是量子生物科技领导者中盛永基的产品品牌。

  公司秉承一代宗师林陆山教授的量子生物学的深厚理论基础和大智慧思想,发扬光大和丰富量子生物学的精神和内涵,致力于世界量子生前沿科技研究,取得丰硕成果,为我国量子生物科学及生命科学领域的研究与发展贡献力量。

  公司以量子生物技术为基础,研究开发大健康生物医药等药食同源产品—有机硒等人体必须微量元素+食药用真菌+传统中草药种植、并进行菌草酸量子生物酶解工程研究和工业化生产的量子生物医药新技术企业。本着资源共享、优势互补的原则;以市场为导向,以客户为中心,以人才为根本,汇聚和吸纳了众多的海归科研精英和国内外知名专家,自我构建了一支厚重而强大的研发团队,形成了同行业无与伦比的人才优势。

  

  公司总部座落在北京海淀中关村北部新区,紧邻北京中关村生命科学园区,北京中关村生命科学园是北京市政府、国家科技部根据国务院关于加快中关村科技园建设的《批复》,启动北京高科技“248”重大创新工程所做出的重大战略部署。现代生物技术和新医药产业被喻为新世纪永远成长的“钻石产业”,成为当今世界各国激烈竞争、势在必夺的战略制高点。北京中关村生命科学园是建设21世纪中关村科技园区的重要组成部分,是首都发展知识经济的对外窗口,是国家级生物技术和新医药高科技产业的创新基地。生命园将以我国863计划生物领域重大项目为主要依托,为在北京地区形成生物领域创新资源的战略整合,提供一个功能齐全的创业平台。

  公司旗下拥有中盛永基国际生化技术研究交流中心、中盛永基量子生物及大型食药真菌研究中心、中盛永基(湖北)生物医药科技有限公司、吉林合之初农业科技有限公司;科研试验基地位于北京海淀区苏家坨镇台头村,占地面积8000平方米,独立构成了产、学、研一体化的新型现代化的量子生物技术研发机构。

  

  中盛永基(湖北)生物医药科技有限公司座落在开创农耕文明、植五谷、尝百草疗民疾的炎帝神农始祖的故里—湖北省随州市,建有现代化科研生产试验室、GMP生产车间,年产量子生物制品-药食同源产品近千吨,是中盛永基量子生物医药产品及药食同源产品中试、工业化生产的重要研究和生产基地。

  中盛永基旗下的吉林合之初农业科技有限公司,利用公司的量子生物农业技术优势,采取自然农法栽培法则,在中国东北黑土地上发展有机农业基地1.5万亩,储备优质黑土地种植基地12万亩,拟主要种植优质无污染的药食同源的中药材、富硒大米和小麦,研发的药用大米有机硒含量达到3050ug/kg,是我公司生产优质药食同源型产品的重要原料基地之一。

  

  ——————————————————————————————————————

  发展历程

  2005年8月 中盛永基开始筹备,成立实验室和相关实验基地,在生物工程领域中取得重大技术突破。

  2009年4月 中盛永基在中国农业大学国际科技园正式挂牌。

  2010年3月 中盛永基国际生化技术研究中心成立并完成了与中农技术企业的合作对接,同时研究中心在海淀苏家坨镇台头试验基地正式建成应用。

  2010年5月 中盛永基国际生化技术研究中心对完成了食用菌新型高产高抗(抗病毒、抗虫害)菌株模拟太空环境分裂与组培工作,引起了生物学界的轰动。

  2011年3月 中盛永基国际生化技术研究中心的食用菌通过科学量化配方、利用全氧培菌、菌块立体出菇新工艺使食用菌菌包培菌速度提高50%,产量提高1倍以上,从而全氧营养培菌新工艺取得重要突破。

  2011年5月 中盛永基国际生化技术研究中心根据全氧培菌新技术工艺,组织相关专家研究出相关配套的食用菌小微工厂化生产设备—全自动菌块成型装包机、生料装包接种一体机问世。

  2011年8月 中盛永基国际生化技术研究中心完成了对香菇、平菇、金针菇、双孢菇、鸡腿菇、杏孢菇等的小微工厂化栽培中试并取得了阶段性研究成果,并一举突破了香菇工厂化或小微工厂生产技术的世界难题。

  

  2013年9月2020年 中盛永基国际生化技术研究中心研发的香菇平菇金针菇等各种食用菌项目被中央电视台《科技苑》《我爱发明》等栏目拍摄的专题片多次播出。

  2015年10月 中国食用菌协会领导亲临基地考察指导,对中盛永基国际生化技术研究中心开创的适合我国国情发展的小微工厂化生产食用菌的技术方案和思路给予了充分肯定和赞扬。

  2015年11月 中盛永基国际生化技术交流中心正式成为中国食用菌协会会员单位,从而成为中国食用菌事业健康快速发展的领导者、先行者和推动者。

  2016年12月 应用国家火炬计划项目技术菌草酸多酶体反应体生物酶解技术(BGA),创新食用菌+中草药+微量元素复培生物工程技术取得重大突破。

  2017年6月 量子生物三元酶解技术取得重大突破,运用这一技术提取的生物有效成份活动性多肽高达13%以上,且为小分子肽。为中国中药现代化,中医药西药化提供了全新理论和技术支持。被誉为中药西化的生物氢弹。

  2018年11月 在菌草酸多酶体反应体生物酶解技术和量子生物三元酶解技术基础上,通过对多种食用菌和传统中草药合理组方,发明了多款防治心脑血管疾病的产品。是全球少有的利用食用菌为主要原料生产药食同源产品的创举。

  2019年12月 公司利用国家专利技术,成功发明并生产了多项项大健康产品,涉及抗癌防癌、补肾抗衰、心脑血管、中风、痛风、失眠、减脂等相关保健及疾病防治方面。

  2020年 公司进入全面扩张时期,厚积薄发,技术为先,以原生态和高科技为起点,构筑人类健康的万里长城。

免责声明:霸气长生山丨中盛永基领跑中国量子生物科技进军世界第一方阵!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

百度