中佰康打造健康睡眠精品 助力国货复兴

咪乐|直播|app|地址 一是要利用好国家加强现代农业建设的政策,夯实甘肃现代农业发展的基础;二是利用好国家支持农村民生建设的政策,加快农村地区民生的改善;三是利用好国家加强农村社会事业的政策,提升甘肃农村公共服务能力;四是利用好国家加强生态环境保护和建设的政策,推进甘肃生态文明建设;五是利用好国家支持贫困地区发展的特殊政策,加快农村贫困人口脱贫步伐。

来源:京城在线   2021-12-05 23:47  编辑: 冯娅东   人气:

导读:国货复兴,是民族复兴的重要一步。近年来,国潮之风由小众逐步走入大众视野。在商业的催化下,国潮的定义早已经从国内的潮牌、潮品变成了国货潮流。伴随80后、90后新生消费力量的崛起,也让国潮逐步成为当下消费市场的热议话题。 北京中佰康公司作为健康寝具的先行者,从成

  国货复兴,是民族复兴的重要一步。近年来,国潮之风由“小众”逐步走入“大众”视野。在商业的催化下,国潮的定义早已经从国内的潮牌、潮品变成了国货潮流。伴随80后、90后新生消费力量的崛起,也让“国潮"逐步成为当下消费市场的热议话题。

  北京中佰康公司作为健康寝具的先行者,从成立至今已然经过15年的发展,始终关注国民睡眠健康,公司在董事长鲁林萍女士的带领下,以秉承“推广健康寝具,成就百岁民族”的企业宗旨,始终遵循“关爱生命、推广健康、领先科技、持续发展”的企业理念,以“诚信、创新、共赢、发展”的企业精神,实现“创建中国百年健康产业,成就华夏百岁健康民族”的企业目标,不懈努力,稳健超越。中佰康将为人类健康事业做出应有的贡献。

  从“中国制造”到“中国智造”再到“中国创造”的转变,国货已全然满足人们多样化的消费需求,据了解,在2021年各种品牌的市场关注度方面,“国货”为“洋货”的3倍,而不难看出国货正破圈生长。

  中佰康公司董事长鲁林萍表示:“质量之魂,存于匠心。中佰康要大力弘扬工匠精神,厚植工匠文化,恪尽职业操守,崇尚精益求精,培育众多‘中国工匠’,打造更多享誉世界的‘中国品牌’,推动中国经济发展进入质量时代。中佰康不仅对产品严格把关,更会把我们的服务做得更好,打造国货精品、国货之光。”

  北京中佰康公司结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,先后成功研制了仿生地磁床垫、仿生地磁枕、仿生地磁坐垫、远红外负离子纳米香薰羊绒被、磁性内衣、磁性腰封等数十种高科技健康寝具产品。

  中佰康仿生地磁床垫,开创磁性床垫表面无任何磁性材料,磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1-2米的高新技术,开辟健康睡眠养生新途径。

  健康永远大于财富,只有好睡眠才能让人精力充沛、身心健康,中佰康科技研发打造健康睡眠精品,助力国货复兴,只为广大国人享受品质睡眠,享受健康生活。

免责声明:中佰康打造健康睡眠精品 助力国货复兴一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

百度