ATT配仓宝:解决企业产能过剩 拓宽销售渠道

咪乐|原花海|直播 (江苏常州市委组织部供稿)(责编:黄瑾、闫妍)

来源:京城在线   2021-12-05 20:32  编辑: 朱彦博   人气:

导读:时代在变革,去库存是各行各业普遍的需求,去库存成为了利国利民的重大举措。在当前经济增速放缓、产能过剩的大环境下,易物是去库存的有效方式。 ATT配仓宝作为利用移动互联网、物联网技术工具化的易物平台,通过创新商业模式,在解决企业产能过剩,拓宽销售渠道方面发挥着

       时代在变革,“去库存”是各行各业普遍的需求,“去库存”成为了利国利民的重大举措。在当前经济增速放缓、产能过剩的大环境下,易物是去库存的有效方式。

  ATT配仓宝作为利用移动互联网、物联网技术工具化的易物平台,通过创新商业模式,在解决企业产能过剩,拓宽销售渠道方面发挥着越来越重要的作用。

  ATT配仓宝以“利益粘性”,“消费的循环性”,链接海量消费者与实体企业,解决企业产品库存清理,精准扶贫,助残助困,房市泡沫,复转军人和大学生创业就业,扶持民族优秀品牌企业上市,新兴产业产品市场推广等问题。

  ATT配仓宝相关负责人表示,ATT配仓宝将消费者与生产企业、地面实体店用互联网商业模式联结在一起,建立紧密忠诚的互生共赢生态关系圈,通过让所有生产厂、渠道商、代理商、实体店、合伙人、消费者通过使用ATT创新工具形成共识,将产品消费过程中的商品剩余价值以数字资产的形式分配给消费参与者,让消费者在消费的各个环节都可以获利,使消费与交易过程成为积累财富的过程,刺激了消费者敢于消费、乐于消费的愿望,ATT配仓宝将平台挣得的利润赠送给消费者成为消费资本,突破并创新了消费经济理论。

  此外,ATT配仓宝通过物联网,对入驻企业供应链生产全过程进行监控,掌握企业库存、运输等信息,同时比对大数据系统中市场需求,完成智能匹配过程,帮助企业开展多边易物交易,实现以物易物、以物换股、清理库存、盘活资产等功能。

  如今许多企业被产能过剩所困扰,此时企业需要开拓思路,用全新的模式打破这一顽症。ATT配仓宝创新商业模式,以物易物,清理库存,为企业拓宽了销售渠道,开启了新的发展之路。

免责声明:ATT配仓宝:解决企业产能过剩 拓宽销售渠道一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

百度